песня света

Никита Левентьев
Давно в веках
поэтами воспета
В красивой прозе
Песня света

Её  прекрасный, нежный стан
Любим, а короли тысячи стран
Скажут, что это как туман
Окутав, вас он не отпустит
Судьбы дыхание испустит
Любовь вам станет дорога
И даже сильная пурга
Не остановит тот порыв
Что точно, самый сильный взрыв
Заставит вас бежать быстрей,
И делать всё, ради любимой своей..

Увидев лик своей любви,
Прекрасный, нежный
Уже не будет человек тот прежним
И сердце он своё подарит
Той, кто любить заставит
И всё отдаст за те мгновенья,
Любимой нежные прикосновенья,
Она его приворожила
Лишь так та одержимость объяснима

Любовь сильна на привороты
И дамам не найти желаннее работы
Чем чьё то сердце захватить
Очаровать, поработить

А нам приятно говорить слова
Что вам приятно слушать
Лишь дай на это нам права,
Скажи заветные слова...