Прогулка по лесу

Александр Шевчук 4
Шелестят берёзки тихо золотой листвой.
Приглашают в гости, нас давно с тобой.
Побродить, в берёзках и листьями шурша.
Чтобы зарядилась в зиму бодростью душа.

Мы давно хотели в лес с тобой сходить.
Погулять спокойно, по душам поговорить.
Просто отдыхая и наслаждаясь красотой.
Как же нам приятен воздух наш лесной.

А когда устанем сильно, сделаем привал.
И костер распалим, пусть дымка  дурман.
Мысли нам навеет те, что приятней всех.
Я возьму свою гитару, и мы споём о тех!

Кто душой своею добр и бескорыстно чист!
Кто всегда с тобою, честен и он не эгоист.
Это песня дружбы, сердца и любящей души.
Пусть тихо льётся песня по лесной глуши!