Великан

Александр Часовщиков
Я  заблудился,забродил,
Уже все ноги исходил,
Устал,замёрз,охота жрать,
Подмогу надо вызывать .

И великану позвонил
Знакомому .И исполин
Явился быстро,через час,
Бегом,аж всё вокруг сотряс.

И пошутил и покурил
Со мной,меня он пожюрил,
Что сразу не позвал его,
Что я устал,замёрз давно .

-,,Ну,побежали,"пробасил,
Себе на шею посадил
Меня. А я ему кричу :
,,Стой! Высоты же я боюсь ."

-,,А ты не бойся, Часовщик,
До Тридесятого мы вмиг
Домчимся," великан сказал,
-,,Сиди , не ссы."И побежал.
                ...
Уж на диване я лежу ,
Смотрю Ютуб,конфеты жру,
Прикольно так , с устатку , всласть
Поесть,курнуть и подремать .

                13.8.17.