Айлурофил

Максианин 888
Массаж лица,
Лосьон и поцелуи...
Нежнейше в губы,
Страстно в Грудь...
И язычком по "киске" повожу я,
И Им в ЕЁ глубины загляну... (СВ(к))

Трансформация понятия "киска" - "кошка".
Чрезмерная любовь к кошкам называется айлурофилией.