Опять...

Юрий Андрюшенко
***Опять...
Опять молчишь , ни слова
Ты не сказала мнения,
И зародились снова
В моей душе сомнения.
Опять ко мне вернулась,
Давно забытая хандра,
И сердце встрепенулось,
Как окатили из ведра.
Опять один, дичаю,
Уныние-английский сплин,
И не с кем выпить чаю,
И скушать русский блин...
Опять приходит осень,
С промозглою порой дождей,
В своём немом вопросе,
Что спрашивает у людей?
Опять поплакать хочет,
Слезами по стеклу в окне,
Темнее станут ночи...
А без тебя так грустно мне...
***13.08.17    13.24