Пятнышко

Инна Песенка 2
Мы подойдем к океану
и все расскажем...
Вот убегают дороги,
проходят люди...
Время и воздух
на узкой тропе
нас свяжут
без обещаний,
что больно
потом
не будет.
Медленно,
но растет
невозрата
точка.
В пятнышко,
в чехарду,
в между прочим
ночь.
Выпьем с тобою
все звезды,
мосты,
все строчки.
И океан
перейдет
с пьяными
нами
на ты.