Не наш метод...

Михаил Гешев
*исключительно, логикам.
сейчас, поймёте, почему)))

***
я, иногда, не знаю, что сказать...
что, до сих пор, боюсь, не ясно всем,
что внутреннюю речь бы фильтровать,
как внешнюю, но, непонятно, чем...