Высоко залез, сноб

Лев Дан
Положу тоску-печаль
 в гроб.
Победить свою хандру,
 чтоб.
Пулю что ль себе пустить
 в лоб,
Больно рано говорю-
 гоп.

Может слишком я скупой,
 сноб.
Не торгуясь, не беру,
 жлоб.
А мозги тогда зачем,
 стоп.
В голове не таракан,
 клоп.

Слишком быстро я наверх
 лез.
Глянул вниз, а подо мной
 лес.
Не умею я летать,
 тля.
Крыльев нету у меня,
 ..ля.