Неужели август?!

Юлия Гонина 1
Неужели август?! В самом деле?!
И когда денёчки пролетели?
А ведь как мечтали мы в апреле:
Лету долгим быть и только так!

Строили немыслимые планы...
Только лето быстро и нежданно
В сапогах из красного сафьяна
Повернуло резко на закат.

01.08.17г

Худ.Лоран Парселье