Так трудно сердцу объяснить...

Анна Новикова 14
Так трудно сердцу объяснить,
Чтоб не стучало беспрестанно.
Так трудно без тебя мне жить,
И думать о тебе устало...

Но жизнь течет своей рекой,
Не спросит так или иначе,
Мы просто путники с тобой
На перекрестке неудачи...

Пройдет печаль,уйдет хандра,
Задышим, улыбаясь,вольно...
Ты постарайся, иногда,
Подумать обо мне не больно...