Я не умею расставаться

Наташа Плугарева
Я не умею расставаться,
Душа горит ,болит и рвет,
Сложнее будет улыбаться,
Но жить трудней ,когда гнетет.

Не думать ,молча угасая,
В переживаниях ,в мольбе,
И расставаясь ,понимая,
Что не нуждаются в тебе.

Душить порывы изначально,
Возврату в прошлое не быть.
Переступить. Как все банально,
Но с этим надо будет жить.

И память временем стирая,
Всю злость кипящую внутри,
Я научусь ,с колен вставая,
Не тратить силы для любви.
Д.