Я пишу тебе из дали

Евгений Богданов 5
Я пишу тебе из дали,
Вспоминаю милый взгляд.
Мне сегодня рассказали,
Что в тебя влюбился брат.

Я винить тебя не в силах,
Всё же я тебя люблю.
Помню ты сказала милый,
Забери скорее всю.

И тогда с тобою ночку
Мы в объятьях провели.
Ты хотела очень дочку,
Были мы с тобой одни...

Кудри в облаках клубились,
Чувства вьюгою неслись.
Мы тогда с тобой влюбились,
Чувства все переплелись...

А сейчас березы в белом
Шлют невесте мой привет.
Что-то как то ты не смело
Долго шлёшь сюда ответ.

Что же делать я не знаю,
На заре домой приду.
Дни последние считаю
И тебя я уведу.

Не хочу терять я милых,
Близких дорогих людей.
Что с ним было, то уплыло...
Думать о другом не смей...

Автор Евгений Богданов
13 августа 2017 г