Как будто были нами...

Юрий Багаев
А у меня все мысли о тебе,
Сны сладкие ночами стали сниться...
...Танцуют любви танец на воде,
В одеждах белых, сказочные птицы.

Вокруг кувшинки россыпью цветут,
Звучит Чайковский на просторах эхом,
А лебеди сердечко создают
И наполняют его самым светлым.

Качнул порывом ветер камыши.
Хочу до птиц дотронуться руками.
Коснулся душ и эти две души,
Любимая, как будто были нами...