Надо нам жить

Наталья Светлая 7
Надо нам жить, чтобы в Вечности быть,
Духа Святого у Бога просить,
Чтоб показал нам, какие мы есть
(Ведь каждый греховен, ошибок не счесть),
Чтобы покаяться нам перед Богом
И узкую к Господу выбрать дорогу.
Просить надо в Бога, чтоб нас изменил
И истины в Библии Духом открыл.
Когда же откроет, по Истине жить
И Правдою Божьей всегда дорожить.*

*Рецензия на стих Валерия Гуркова "Давно мне нечего делить".