Всё будет в порядке

Аза Малышева
Проза жизни вконец засосала меня -
Через-чур велико пресыщенье !
Словно в склепе закована карма моя
И надежды ей нет на спасенье .

Я в стенах задыхаюсь-мне нужен простор!
Не по мне домашней затворницы доля ,
Я сама у себя и хозяйка и вор...
Но, не желаю быть впредь ими боле .

Уведи же меня из тисков бытия .
Дай пожить птицей певчей на воле
И проявится, может, моё истино - Я 
Возврати меня в творчества поле .

А, когда я свободой досЫта напьюсь ,
Позови меня в "клетку" обратно .
С новой силою я за хозяйство возьмусь
И, поверь мне, всё будет в порядке .

*ЛГ.