Потеряла Таня мячик

Игорь Николаевич Фролов
Потеряла Таня мячик,
Сколько лет прошло, всё плачет,
Для неё он много значил.
Его папа подарил.
Говорили, не утонет,
И никто его не тронет,
Вся в слезах сидит спросонья
И мечтает о любви.
Для неё тот мячик символ,
Жизнь летит, но как-то мимо,
И не встретился любимый,   
Одиночество в душе.
Изменить, как жизнь не знает,
О супружестве мечтает,
С каждым днём надежды тают,
Сидит Таня в тишине.
Вдруг на ум пришла идея,
Может, это панацея?!
Ей понравилась затея,
Пошла Таня в "Детский мир ",
Мячик розовый купила,
О всех горестях забыла,
Его нежно обхватила,
Таню мячик воскресил.


13 августа 2017 г.