Володе

Анна Новикова 14
Земля уходит из под ног,
Нет сил бежать, и нервы сдали...
Ты удержи меня сынок
В объятьях крепких, как из стали.

-Не отпускай,держи сильней!
-Я ощущаю твою силу!
-Ты во сто крат, меня мощней
Хотя,так сильно жизнь не била...

Тебе не нужен опыт сей
Я отработала с лихвою,
Чтоб только в радости тонул,
И был хранимым лишь любовью...

Я за тебя молюсь, родной,
Пусть тучь не будет, только солнце!
Иди по светлому пути,
И не забудь моё оконце...