***

Андрей Железков 1
Меняются лица.
Блужда в лабиринтах.
Мы желаем светить и все ищем свет.
Лёгкая жизнь есть лишь на картинках,
Но каждый способен кого-то согреть.
Мне кажется, солнце скрывается там,
Где вылетает колкое  слово,
Что не взрасти красивым цветам
В местах, где мы были суровы.
Ранним утром немой соловей
Запоёт,
           Как стая.
Он дни свои не считает,
Но знает,
Что наступит май.
Ранней ночью ветер повеет.
Мы забыли, что малое ценно.
Мы стараемся делать скорей
То, что второстепенно.
Ночью
Будет ураган по мечте.
У нас постоянно тратится время.
От того, что мы вечно
                не те.
От того, что мы вечно
                не с теми.