Свидание

Антонина Рыбалкина 2
Ты прикасался до руки моей,
                так нежно.
Переплетались пальцы в знак
                нашей любви.
И на душе моей, так было
                безмятежно,
С тобою долго мы расстаться
                не могли.
Ведь,только юность, может быть
                такою милой,
Когда мы ловим каждый вздох
                и каждый взгляд!
И ощущала я с тобой всегда
                любимой...
Биенье сердца было трудно так
                унять.
О,как прекрасны те минуты всех
                свиданий,
Когда встречались мы в ночной
                тиши с тобой.
Друг другу сказаны слова наших            
                признаний,
Под самой яркою Полярною звездой.