Моя старушка

Назиль Махмуд 76
С рассветом ароматнее цветочки,
А на столе готовая еда.
Моя старушка, как больные почки,
Молчит тихонько с болью иногда.

Сидит моя старушка возле печки. .
Не покладая рук печет мне хлеб
И даже в стужу, и в мороз у речки,
Стирает мне одежду, а ты слеп.

Старушка моя, золотце, графиня,
В ответ мне никогда не скажет, нет..
Ведь для нее, мой дом её святыня,
А я её, покой души и свет.