Август. Ночь и тишина...

Тамара Фокина
Август. Ночь и тишина,
Небо звёздами сверкает.
Одинокая луна,
С ними весело играет.

Самолёты кое - где,
Пролетают осторожно.
Тишина и мрак везде,
Ты одна! Тут всё возможно.

Вдруг взлететь под небеса,
Наслаждаясь звёздным небом.
Ощущая чудеса,
Наполняясь лунным светом.

И летать, летать везде,
Отрешаясь во вселенной.
И крича своей судьбе,
Будь всегда же ты нетленной!

Август. Ночь и тишина,
Небо звёздами сверкает.
Одинокая луна,
Тайны нам вдруг открывает.
(13.08.2017)