Про любоффф

Сергей Ерохин 2
Я ж люблю тебя, дура!
Люблю же ж...
Ну, а ты, поперёк и назло
Нам с природой, со мною не дружишь,
Чем меня огорчаешь зело.

Провожаю в минорном настрое
Протекание каждого дня...
В этом мире с тобою нас трое -
Ты да я, да печалька моя.

С ней в обнимку и сплю, и гуляю.
И, наверное, ей суждено
Проводить меня к смертному краю,
Если ты мне не станешь женой

Хоть на ночку единую, что ли...
Был бы счастлив одним уже тем,
Что избегнул ужасной юдоли
Тосковать по твоей красоте,

Не попробовав, сколько возможно,
Наслаждений телесных и проч...
Слаще самых прекрасных пирожных
Обоюдно любовная ночь!

Знаю - сложно, но, все же, подумай:
Жизнь течёт, как река - не вернешь
Ни возможность, ни время...
Так дурой
И помрешь,
Пропадешь ни за грош...