Все в твоих руках...

Наталья Самыхина
У икон с зажженною лампадой
И с молитвой на устах она
Просит Бога, чтобы были рядом
Близкие, родные и друзья.

Чтоб проблемы разрешались быстро,
И болезни стороной прошли,
Чтобы было на душе спокойно, чисто,
Чтобы радовали дети, чтоб росли

В нежности, любви и уважении,
Только лучшее беря от нас...
У Всевышнего прося терпения,
На колени падает не раз.

Так просила, что Господь услышал,
В голове раздался его глас:
"Всем я помогаю, всех я вижу,
Но и требую взамен от вас:

Жить в согласии, добре и мире,
Чуткими и преданными быть.
В вас самих хранится эта сила
И не нужно ни о чем просить!

Если помыслы чисты, как тот источник,
Из которого рождается душа,
Никогда не попадете в круг порочный,
А любовь, как мощная волна

Разбивает каменные глыбы,
И возводит прочные мосты,
Верьте, созидайте и любите,
Ведь секреты чуда так просты!"