Пилорама старения

Инкогнито Инкогнито 11
Время быстро летит,
Мы становимся старше.
Утекает здоровье
В года решето... .

А какими же прыткими
Были мы раньше?
Все преграды стоявшие
Были ничто... .

Вот ладошки лежат,
Вот ступни, и так дале...
Пилорама старения
Нас не щадит... .

Что когда-то сломал-
У "черты",вместе с нами,
Вечно боль ту терпеть... .
Как же груз тяготит... .