Ива златится у брода

Надежда Сборнова
В  розовой  дымке  восхода
Утренней  радости  час.
Ива  златИтся    у  брода-
Радость и грусть, всё зараз!
Лето  дарило  цветы  нам,
Осенью-  слАдки   плоды,
Нежность касалась по вёснам
Брызгами   талой   воды.
Дымка растает  в прозрачность,
Та, что  блистала   красой...
Ивы, без листьев, невзрачность
Снегом   укроет   зимой.
Дни    моего  листопада
Ветром  развеются   в прах-
Искры  зажгутся  от  взгляда,
С  горечью   грёз  на  устах.




Фото из  интернета.Спасибо  автору