Если бы была у меня машина времени

Андрей Гелодин
Если бы, была у меня машина времени,
Я бы многое изменил
И за что стыдно моему сознанию, уже бы по новому не совершил
Но раз такую пока не придумали, буду я с этим по жизни идти
Ты если можешь, мой милый Господи, попробуй ещё раз меня прости.

Я ведь стараюсь жить по твоим правилам, зубы сжимаю из последних сил
И всех врагов я своих прощаю, точно так, как меня ты учил
Ты говоришь чтоб подставил я щеку, и я подставляю своё лицо
Но много таких, кто тебя и не знает, и им что ты есть, всё ровно.

Всё чаще и чаще я слышу пророка, который давно всех учил
Что должен забрать я, око за око, так Моисей говорил
Ну а за зло платить той же монетой, наказывать нужно его
И только тогда, когда вырвешь в нём жало
Исчезнет, вообще оно.