Свалились с другой планеты

Александр Леонидович Миронов
«Свалились с другой планеты»: – так Владимир Путин охарактеризовал литовцев.
Власти Литвы решили не пускать российских судей Конституционного суда на Всемирную конференцию судов, которая пройдет на территории их страны в этом году.

Иногда чертей виним,
Что в дела наши суются.
Иногда – благодарим,
Если шутки удаются.

Тут же смех или сарказм,
Глядя на Грибаускайте.
У Литвы опять маразм –
Вы сырым гриб не кусайте.

Может быть, в Литву случайно,
Дел, не ведая земных,
Сели инопланетяне –
Ждут пинка от Сатаны.

Только вот какой расклад:
Прекращайте грибы кушать.
Сатана дал ход назад –
Вам пора прочистить уши.

Измените фон, волну,
Чтоб не слышать Сатану.
Чтоб не стать безмозглым стадом,
Вы не ешьте грибы с ядом.