На белом облаке мечты!

Валя Наумова
В страну любви, добра и света
Попасть с тобою я хочу!
Ты - счастья добрая примета!
Лишь позови - я прилечу

К тебе в наряде белоснежном
На белом облаке мечты!
Согреть теплом и взглядом нежным
Меня сумеешь только ты!

В твоих объятьях замирая,
С твоей душою я сольюсь,
Узнав с тобой всю прелесть рая!
И в сладкой неге растворюсь...

Растаю облаком пушистым
Я в царстве неба голубом...
И солнца зайчиком лучистым
Вновь проскользну в твой дом тайком!

Мечтаю о тебе одном!