Из лего... мальчик строил домик мне

Валентина Глазунова
Если, мой внук... осуществит... мечту,
Я стану счастлива, поверь, и на том свете!
Его стремления ... заполнят пустоту,
Мои желания - о чём пели в дуэте.

Из лего... мальчик строил домик... мне,
Он украшал его, и розой, и фонтаном!
Внук счастлив был со мной наедине,
А, я считала это – божьим даром!

Немецкий он учил, как дважды-два,
По две страницы в день писал английский,
Сам  на иврите... пел... стихов... слова,
Может, поэтому стал нынче самым  близким!

Хоть – далеко, года уже... женат,
Я вижу, как при встречах Дмитрий рад!
Смотрю на его нежную улыбку
И сердца стук напоминает скрипку...
 

Иллюстрация из интернета.