Подруге

Анна Новикова 14
Ты- удивительная женщина!
Умна, красива, многогранна...
Необычайна и доверчива...
Лишь сердце твоё снова в ранах.
Они затянутся со временем
И будешь снова улыбаться...
Ты-удивительная женщина!
Мне повезло с тобою знаться!