Россией зовут!!!

Галина Журавкова
Белоствольная наша Россия,
Словно ситец зеленый, поля...
Ничего не видала красивей:
Лес, река и родная земля!!!

Не сравню ни с чем эту землю.
Родилась я на ней и выросла...
С детства я красоту эту внемлю:
Нет ни капли, ни грамма тут вымысла!

Голубое небо бездонное
Отражает безмолвно река...
Я, как птица в полете, свободная,
Словно пух, плывут облака...

И стоит березка над речкою
Кисеи, распустив, изумруд...
Облака повенчались с вечностью.
Эту вечность РОССИЕЙ зовут!!!