XII

Время Смарти
Дух Рима окутал тебя.
Твои волосы пахнут латынью.
В очах твоих мудрость, простота, и порядок.
Корицей наполнен твой взгляд.
И лишь сегодня вдобавок, - сиренью.

Походка Минервы, касанья Багиры, задатки Елены
Прекрасной,
Премудрой,
Изящной.
Елены, украшающей мир ежедневно из Врат

Иной раз по-детски прекрасна,
Однако лишь пожелав, эффектна становишься
Как Троянская Лена.

Кружась ежедневно в компании «сильных»
не создаешь ты более войн.

Тебя ль благодарить за ежедневный покой?

13/08.17/10:02-10:20/Киев