Я из жизни твоей исчезну..

Марина Паркина
Я из жизни твоей исчезну,
Как ты и хотел - навсегда..
Тебе стала неинтересна..
Не ровня.. и немолода..

Я громко смеюсь без причины
И слишком открыта для всех?
Страдает моя дисциплина?
Я в этом не вижу помех.

Тебе стало вдруг не по нраву,
Что много друзей у меня.
И я оказалась шалавой,
Твоё реноме загрязня.

Ты, видимо, что-то попутал.
Поверил в себя, дорогой.
Поплачу не дольше минуты,
Махну на тебя я рукой.

Пойду вперёд без остановки
Вокруг всё собой озарять.
Другие в твоей в сортировке
Участвуют пусть.. мне плевать.

Ты больше меня не увидишь.
Не буду тебе я мешать..
Меня больше ты не обидишь..
Мой нрав не сумеешь сломать..

13.08.2017г