Я жду, оздоровления нации

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мне всё равно, как ни крутись мы
На граблях экс инсинуаций
Сегодня, в век патриотизма,
Где каждый жаждет, лишь оваций.

Увы, не стыдно мне, однако,
За звон колоколов и раций,
На фоне тлеющего рака
Умов в глазури профанаций.

Мне, глубоко, как нет и дела,
До лжи вельмож и прочих фракций.
Живя среди души и тела,
Я жду, оздоровления нации.

13 августа 2017 года (Яаков Феофилов – Аморийский).