Счастье

Регина Канаева
Какое счастье, встретиться с друзьями.
Им не помеха даже слякоть, дождь.
Проехавшим далекими путями,
Чтобы в друзьях увидеть - честь и мощь.

И вспомнить тех, кто был курсантом - рядом.
Да помянуть  ушедших в мир иной.
Окинуть всех сегодня долгим взглядом,
- Собраться ль нам  командoю такой.

И Вильнюс вспомнить: с шумом, многоцветный,
С величием всех храмов, площадей.
Он в памяти останется на вечно,
С вечерним блеском улиц,  фонарей.

Какое счастье встретиться с друзьями,
И не помеха даже серый дождь.
Кто отмерял в строю года шагами,
И знает цену  жизни, слову - ложь.