Разве в праве кто тебя судить?..

Анна Новикова 14
Разве в праве кто тебя судить?
Так ты поступил,а не иначе ...
Что границы ты не обозначил,
Где любить,а где забыть.

Что душа совсем не там,где ты!
Сердце,словно раненая птица
Хочет вырваться из западни
Вновь на волю,чтоб опять искриться.

Бродишь ты по мыслям не спеша,
И никак не можешь успокоиться...
Лабиринты жизни-не игра!
Лишь акценты расставлять не хочется.

Только верь,придет и твой черед!
Все устроится и все наладиться.
Только тех судьба лишь за руку ведет,
Кто в ответ ей не сопротивляется!