Очевидность

Денис Дэсмад
Как трудно, стало принимать
что модно стало воевать

И кто здесь прав, кто виноват
судьбу решает автомат

Здесь все молчат, боясь сказать
и правда с ложью подружились

А правду, знают лишь в верхах
и не понятно, что случилось

Здесь кто-то спел, а кто-то смолк
и кто-то в угол затаился

С кого-то, здесь не будет толк,
а кто-то в водке растворился

И кто здесь пастырь, кто судья?
Где светлый ум и доброта?

Одно здесь ясно, всё не так
печально, это понимать.
PS DEN.