Всё переживу

Денис Дэсмад
Мне будет трудно, пережду
А будет больно, потерплю

Вдруг мрачно станет, свет включу
А стыдно будет, промолчу

Не будет сна, я закурю
А будет день, гулять пойду

Узнаю, правду не солгу
А будет рифма, напишу

Услышав музыку, спою
Устану вдруг, я отдохну

Мне страшно станет, отвернусь
Обидно будет, улыбнусь.
PS DEN.