это лето расставит все по своим местам

Белка Летяга
Это лето расставит все по своим местам.
Что же будет в итоге - известно только ему.
И мне страшно,что придется снова тебя искать.
Я надеюсь,что мы не будем по одному.

Это лето нас или раздавит или спасет.
Но финал опять узнаем по окончании (как обычно).
Ты со мной сейчас и еще вчера - так растаял лед.
И вообще:ты не зря стал для меня привычным.

Это лето кончается и становится все страшней:
Мы останемся или рассыпемся на осколки?

-Ты мне с каждой минутой все нужней и нужней.
-Ты мне тоже,просто не представляешь насколько.

Это лето расставит все по своим местам.
Не вернем то ,что сделано и не сделано.
Пожелай нам удачи. Август уже начался.
Мне по-прежнему страшно,но почему-то я в нас уверена.