***

Татьяна Григорович 3
Ты лишь тень
                за которой всегда я иду!
Ты лишь ночь
                за которой не вижу себя!
Это грустно,
             но все же, 
                не уходи!
Мне спокойней знать,
             что ты где-то вдали от меня...

Где-то там,
             где любимым своим не лгут!
Где послания пишут
               на старых скамьях...
Где верность хранят   
                и до смерти живут...

Ты там,
         где еще
             не сбывалась
   моя мечта...