Диалог

Денис Дэсмад
   

Послушай друг, тебе скажу...
Попали мы в змеиный круг

В глаза, нам смотрят тут же врут
вонзая в спину ржавый прут

Мы с ними делим разговор
секреты, с полок достаём

Заводим их в свой отчий дом
и часто, руку подаём

В суровых буднях видим их
не замечая, остальных

Запомни друг, скажу тебе
червивый глаз всегда, везде

Хороших мало, много скудных
красивых много, мало умных

И страшно, стало как то мне
Поняв что это не предел

Вот так вот друг, такая жизнь
Итог такой, но ты держись!
PS DEN.