Не боюсь

Вероника Розенберг
Я перестала бояться одиночества,

Пустой комнаты вечный сквозняк

Очистит разум лучше от общества,

Убивающий изнутри как мышьяк.

Я устала от фальшивых улыбок,

Лестных слов пустых шаркунов.

Слишком много горьких ошибок

За заветным словом «любовь».