Сонный медвежонок

Ирина Писанская
- С добрым утром, медвежонок,
  Что рычишь с утра, спросонок?
- Разбудили… Ры-ру-ру-у-у,
  А я спать с утра хочу-у-у…
- Медвежонок, не сердись,
  Просыпайся же, проснись!
 
  Потянулся он, зевнул,
  Отвернулся и … уснул…