А ей для счастья много и не надо!

Татьяна Соколова-Рахматова
А ей для счастья много и не надо...
Здоровья б деткам, чтоб любимый рядом.
 И голос мамы в трубке телефона:
"Да, дочь, всё хорошо - жива, здорова."
А ей для счастья много и не нужно...
С рассветом чашка кофе, семейный лёгкий ужин.
Быть просто нужной, счастьем окрылённой...
Осенний новый день встречать влюблённой!