Я забыла

Юлилла
Я забыла, зачем мне ветер,
Только помню причуды боли,
 И не рвусь, не хочу на волю,
Как и ты, он всегда бессмертен.

Он поет мне за песней песню,
По нему я часы сверяю,
Не нужны мне ключи от рая,
Жду, когда зеркала воскреснут…

Я не помню, зачем мне вечер…
Опьяняет седым туманом,
 Если кровью зальются раны,
Не дождаться до срока встречи…

Я не знаю, зачем восходы
отделяют от ночи утро
И в пруду серебристо мутном
родниками светлеют воды…

Без тебя мне не нужно неба,
Только синь проникает в окна….
Под дождями судьба промокла,
А мне хочется только снега…

Чтобы таял на алых розах,
Чтобы иглами жег мне руки,
Не сравнить никакие муки
С отгремевшей грозой разлуки…

А забыть… никогда не поздно…