Неспетых песен продаю куплеты

Даруева Алена
Неспетых песен продаю куплеты,
в разорванное небо брызжет свет,
остывшее и прожитое лето
другому шлёт свой ласковый привет.

И блекнет день,как спичка догорая,
и бойко стрелки режут новый час,
прощай,прощай!Бессонница иная
обречена грустить навек о нас.

02.08.17.