Не надо слов

Клари Сс
Не надо слов, когда уснули ноты,
Когда мелодии из сердца не слышны,
Когда не вИдна роскошь позолоты
Ни в ярком свете, ни во власти тьмы.
Не говори, что смысла нет ни грамма
Ни в речи, ни в элегии о нас.
Что монотонность и звучанье гаммы
Ложится холодом на пару наших фраз.
Не обнимай признаньями во благо.
Кто так решил, что благо – это «мы»?
И пусть огнем сгорит та белая бумага,
Где все слова лишь к точке сведены...

@ Клари Сс

13.08.2018