Убежать хочу и схорониться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Убежать хочу и схорониться
От людей и мира за версту...
Слёзы - лишь солёная водица,
Что собой смывает красоту.

Столько плакать... Вид совсем не весел!
Вечер... Мир за окнами затих...
Зеркала готова занавесить,
Чтоб печальный взгляд не видеть в них.

На щеках моих разъело кожу...
Никого, кто смог бы мне помочь,
И одна лишь мысль мне душу гложет -
Как мне пережить сегодня ночь?