В ЖКХ по бомбочке!

Леонид Митенев
А куда вас,господа?
Бес готовит полететь...
Снова мчитесь в Сирию...
Вам повыше бы взлететь-
Да на Россию посмотреть!
Забомбите лучше вы
Товары в магазине...
Дорожают на витрине-
Цены-на резине...
В ЖКХ по бомбочке-
Там поставьте пломбочки!
На квитанции-инетки
Можно по ракетке!
Разжигаю не войну
Я своим стихом:
Гнев народный возрождён,
Ведь кругом сплошной содом!