Монолог. Хитрой и нахальной музе

Лия Пьянкова
Ну, ты хитрец,
Ну, ты нахал!
Ты, как тот жнец,
Всю ночь пахал.
С женой одной,
Для вас двоих
С телом, душой,
Вам не чужих.

Ну, ты хитрец,
Ну, ты нахал!
Ты, как мудрец,
Всю жизнь искал,
Нашел себя
В моем лице,
Хотя пугал
Уздой в кольце.

Ну, ты хитрец,
Ну, ты нахал!
Принес ларец
И мне отдал,
А в том ларце
Твои стихи,
В моем венце
Твоей любви.

Ну, ты хитрец,
Ну, ты нахал!
Воздвиг дворец,
Меня позвал,
Лишь бы иметь-
Женой назвал.
Ну, ты хитрец,
Ну, ты нахал!

Лия Пьянкова   13.08.2017

Фото из интернета